注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风冷月

NEW FACE NEW LIFE

 
 
 

日志

 
 
关于我

terrific apperance with a warm heart,and be reliable roughly ~~~~

网易考拉推荐

The sandglass remembers the time we lost  

2012-01-19 09:13:42|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  弹指间,二十年光阴不再。抬头望向那遥远的边际,是我们遗忘的岁月。旧时的模样,早已不知去向,只留下那些黑白老照片还静静地躺在抽屉里。一阵风吹过,带走那再也寻不回的时光。
  
  当初,我们都不会想太多。慢慢地看着周围的风景,渐渐地学会了大人的模样,然后自以为是地觉得自己很成熟,什么都不怕。风中奔跑,雨下跳跃,里追逐。记忆里的童年,总是那么单纯,做一些傻傻的事,有着呆呆的表情。现在回忆起来,并不觉得苦涩,而是觉得那时的我们真的很可,做的也是可爱的事情。
  
  曾经,因为同桌起身被悄悄拉走身后的小板凳而摔跤后的捧腹大笑。曾经,因为上课迟到而被罚站的那些午后碎碎阳光下的小小身影。曾经,因为留校补习到天黑骑着单车在公路中间晃悠把公车远远地甩在身后的那种快感。曾经,因为自习课间传纸条被老师当场抓住而被罚抄课文一百遍后委屈的表情。曾经,因为上课开小差被老师点名回答问题而涨红的脸孔。曾经,因为一个小小的题目而和同桌争的面红耳赤谁也不让谁。曾经,因为考试的压力下晚自习后跑到天台大声叫喊引来楼下同学的瞻望。曾经,因为双休跑到田边山里去搞野炊差点烧着了整个园子。曾经,我们也会在课间自习让同桌把风然后在桌下偷偷地看小说听音乐打游戏。曾经,我们也会趁老师不在全班一起起哄吵闹然后在老师离教室只有几步之遥经某个同学的提醒而瞬间安静下来。曾经,我们也会在四月一日而恶作剧地把同学一头雾水地骗到办公室还胆战心惊地误以为自己又闯祸了。曾经,我们也会在考前努力复习到深夜等到考试结束而欢快地冲到球场呐喊欢呼。曾经,我们也会在校园里遇到长的好看的男女生而到背地里讨论某某好帅好漂亮身材好好。曾经,我们也会羡慕那些被老师认为的学习榜样而暗地里发誓要奋斗结果还是跑到网吧玩了一下午。曾经,我们一起在某个快要凌晨时分还在街上欢呼大叫。曾经,我们一起到学校外的溜冰场结果摔了个四脚朝天。曾经,我们一起逃课出去逛街游荡。曾经,我们一起在KTV里痛快地不痛快地发泄整个晚上。曾经,我们一起走过了那么些地方,遇到了那么些人,认识了那么些朋友,玩转了那么些时光,漏掉了那么些年华。
  
  时光伴随着青春的脚步,让我们越走越远。曾经,那么多的曾经,那么多的人儿,现在都已经远去了吗?
  
  也许,只有沙漏记得,那些我们遗忘的时光。那些我们最纯真最唯美的回忆。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017