注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风冷月

NEW FACE NEW LIFE

 
 
 

日志

 
 
关于我

terrific apperance with a warm heart,and be reliable roughly ~~~~

网易考拉推荐

  

2012-01-19 09:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天还未破晓,眼前的烟雾拂之不去,一切朦朦胧胧的,似仙境,梦幻的仙境。我提着包包,将包包晃得一上一下的,我慢悠悠走在那段路上,我要去上班呢。
  
  瞧,鸟妈妈还没醒呢,它还在扑哧着翅膀,呵呵,原来鸟妈妈也赖床呢!呦,花儿妹妹,该起床咯,不然美容觉的时间可快要超过咯。雾渐渐散去,第一缕阳光洒落在我的身上,小草一闪一闪的,好似公主的霓裳衣。咦?鸟宝宝,你说什么呢?哦!我不会迟到的,我也不怕迟到!我每天都会早早的上路,我要散步着去上班,每天我都要用最愉悦,最美的心态去上班。
  
  阳光洒满了城市的每个角落,这座城市慢慢活跃起来,可一切刚蠢蠢欲动。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017