注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风冷月

NEW FACE NEW LIFE

 
 
 

日志

 
 
关于我

terrific apperance with a warm heart,and be reliable roughly ~~~~

网易考拉推荐

落花一季  

2012-01-19 09:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁在谁的孤冢前哭泣,昏天暗地?谁又在谁的灵前轮回,苍老容颜?芳华散尽,满地忧伤殇几许。遥指花落,暮然回首,灯火阑珊易凄凉。
  
  转眼,又到了落花的季节。缱绻一生的彼岸花落。抖下的,是数不尽的伤痕累累。蝴蝶随风飞,花却黯然落。浮生若梦,掩袖一笑弹指间。往事从提,却道彼岸花草此地荒。那飘零的花儿,你顷世的温柔许给了谁留下的离愁。你一世的容颜,又赋予了谁给你的地老天荒,海誓山盟。
  
  被冰冻在山上的千年雪莲,被封尘了几世几次的腊雪寒梅,你是否在悬崖边哭泣无人问津。又是否在轮回时犹豫要不要继续颠沛流离。红尘无限,只是命途多舛。谁把谁的拥抱当成寂寞的延伸,你,又在悬崖等待着谁的千年之吻?
  
  落花的季节,喜欢飘零的花朵变成人护花的使者为下一次的轮回奔波劳累,喜欢看纷飞的花季等待着下一次的雨季。只是,不知道下一次等待它的,又会是哪一个无的采花人,哪一只得不到骚动的蝶。
  
  流桑曲水,静敬晓月。和平之城还在期待着花落花开。你的祈祷却早已消失不在,我在花前月下不停地寻找,那一个带着前世注定的记号。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017