注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风冷月

NEW FACE NEW LIFE

 
 
 

日志

 
 
关于我

terrific apperance with a warm heart,and be reliable roughly ~~~~

网易考拉推荐

2012年02月10日  

2012-02-10 08:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地心历险记2》由道恩?强森、乔什?哈切森主演的3D电影将于10日上映,一直很奇怪为什么这部由肌肉男和小宅男领衔的探险题材电影要在情人节档期上映,昨天看片后恍然大悟,这哪里是探险电影,分明就是“泡妞指南”!

  龙卷风为“泡妞”创造条件

  与上一次的《地心历险记》相比,本片的肖恩已经是一个17岁的少年,跟着母亲和继父汉克搬到俄亥俄州的郊区生活。身边一个朋友都没有,跟继父又话不投机,于是肖恩把大量的时间投入到研究地图,阅读儒勒?凡尔纳的探险小说中,梦想着有朝一日能发现世界的新大陆。一个神秘的无线电呼救信号,让他们开始了冒险的旅程……

  说到这里都还看不出什么“泡妞”的迹象吧?别着急。肖恩和汉克需要雇一架飞机去神秘岛,于是找到了嘎巴托和凯兰尼父女俩,一场龙卷风差点儿让他们机毁人亡,最终只好无助地困在一起……一路上他们遭遇了巨型蜥蜴、白喉雨燕的袭击,更可怕的是神秘岛即将沉没的倒计时,但这些困难都阻止不了肖恩追求凯兰尼的小心思。这个看上去瘦弱(尤其是跟他强壮的继父相比)、寡言的宅男,是如何搞定聪明伶俐、冷静独立的凯兰尼的呢?

  肖恩勇敢 小美女动心

  肖恩告诉观众,吸引女生的不见得是肌肉,更重要的是聪明的头脑!肖恩是凡尔纳的书迷,着迷于自然科学和各种探险,并且还能够将书里的知识活学活用。汉克用火对付巨蜥,肖恩说这招对冷血动物不管用;在大家都惊叹于神秘岛上的建筑时,他认出了那是曾经沉没的亚特兰蒂斯;在巨大的黄蜂身上躲避巨鸟的进攻时,惊慌失措之余他辨认出那是专门吃蜜蜂的白喉雨燕……

  其次,危急时刻表现出来的勇敢,更是肖恩征服凯兰尼的重要原因。在躲避巨型蜥蜴的时候,肖恩看到跑在后面的凯兰尼快被追上,不顾个人安危折返吸引蜥蜴的注意;在凯兰尼从黄蜂身上坠落时,他又驾着黄蜂英雄救美;最后为了摆脱追击,还光荣负伤……生死关头,即使在瘸了一条腿的情况下,还准备跟着凯兰尼去救未来的岳父……这一切让小美女如何不动心?

  “巨石”柔情 女观众招架不住

  当然,在泡妞这件事上,肌肉男道恩?强森也绝对不是来“打酱油”的。他教儿子用充满弹性的胸肌去吸引女生这一招,不是谁都能用的,但是弹琴唱歌的这个桥段,却绝对简单实用。影片中为了缓解儿子的疼痛,身形巨大的汉克弹起了小巧的尤克里里琴,且弹且唱的样子,令无数女观众首次见识到了“巨石”的一腔柔情。动作片出身的肌肉男玩起浪漫来,更是让人招架不住啊。(本文有 www.kan588.net 提供)

 地心历险2之喜欢否  

票数:1 投票时间:2012-02-10 08:40:40 到 2012-03-11 08:00:00

  •     1(100%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(17)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017